您现在的位置是:计宝新闻网>体育>wow碎片赌博在哪 - 卫生间“四式分离”?哪四式?咋分离?

wow碎片赌博在哪 - 卫生间“四式分离”?哪四式?咋分离?

作者:匿名 时间:2020-01-11 16:14:13 阅读量:1408

wow碎片赌博在哪 - 卫生间“四式分离”?哪四式?咋分离?

wow碎片赌博在哪,“四种形式”是关于国内的名字,日语叫水会如,很抱歉我翻译能力差,我不知道相应的中文是什么,它主要与水上和水上的设施有关。一般来说,家庭中使用的设施包括厕所、脸盆或水槽、浴室(包括浴缸和淋浴)和洗衣机,它们被称为四种类型。在中国,这些物品通常被设计在同一个房间里,统称为卫生间、卫生淋浴间等。简而言之,四种类型的分离是将这些样品分开单独使用。有许多分离方法,但首先我们需要对一些标准尺寸有一个简单的理解。

首先是厕所。

对于没有洗脸盆的普通厕所(注意洗脸盆不是洗脸盆),在轻质隔墙的情况下,要求的尺寸一般为1.82mx0.91m。但是,如果增加水槽,宽度需要相应增加。请参考上面的图片。最后一个是最小尺寸,安装洗衣机基本上是困难的(在中国叫李魏西)。对于浴室来说,储物空间也是非常必要的。卫生纸、清洁工具等。需要储存。这是一个很好的方法来充分利用水槽下面的空间或者在马桶旁边设立一个架子,可以在大约200毫米的深度解决这个问题,如果有水槽,可以设置在水槽的下部。例如:

这是上面图2的模式:带水槽的马桶。可以看到,马桶的右手边设有脸盆和储物台,下面是储物柜、毛巾架和卫生纸。

第二个是关于洗手间的。上面提到了洗脸架和脸盆的区别。盥洗台所在的房间是洗手间,其功能可能如下:

从左到右,上图如下:①洗脸;②洗头;③化妆;④使用浴室的更衣室;⑤使用洗衣间作为洗涤甚至烘干衣物的地方。因为只有了解它的功能,我们才能更好地进行布局设计。洗手间的尺寸和布局基本上可以归纳为以下标准形式:(尺寸均为内部有效尺寸)①最小尺寸布局可容纳800个左右的洗手间、储物柜和洗衣机。

(2)稍大一点的尺寸,可以安排存放换洗衣物、毛巾等橱柜。

(3)较大的盥洗台可用作梳妆台,并将洗衣机移动到相对较远的另一个区域,例如以下两种布局模式。

当然,脸盆和梳妆台也可以是这样的:

在日本,有很多用于洗面奶的成品,相比设计师自己,拥有者更愿意选择一款完整的洗面奶。一方面,它更便宜;另一方面,作为专业制造商,他们往往比设计师更体贴,比现场施工质量更好。托托、莉西尔等。

例如,上图的左边是托托的标准盥洗台样式。从左到右,储物架、脸盆、电源插座和储物柜在尺寸和风格上都非常人性化。右边是丽熙的某种洗脸梳妆台。梳妆台下面有存放椅子的空间。女人可以坐下来化妆。储物柜在侧面。中国使用的成品不多,但即使它们是自己装饰的,你也可以参考这些风格。

对于一套100平方米以上的大公寓来说,最好将洗衣机分开,甚至将烘干和熨烫等空间设置结合起来。这形成了一个家庭房间。客房没有具体的尺寸要求,考虑到洗衣机的放置,只需要至少800的宽度。客房的布局将在下面解释。

最后,浴室。日本的浴室基本上是标准的,叫做单元浴室。就像洗衣板一样,它们是在制造商之间制造和组装的,而不是在现场建造的。尺寸都是标准值,这对设计和施工都非常方便。例如,利西尔的单元浴室,俯视图可能是左边的图案:

右边是豪华公寓版单元浴室。进门后有淋浴,里面是浴缸(因为日本人喜欢洗澡,所以日本基本上没有只有淋浴的浴室)。墙上有搁板和毛巾架,非常擅长防水、下水和排气,也非常便于清洗。日本的单元浴有许多尺寸型号,都以数字命名,如ub1216,这意味着单元浴的内部有效尺寸宽度和深度分别为1200毫米和1600毫米。如图所示

这也是普通住宅将采用的最小尺寸。它经常用在小公寓里。浴缸很小,不能躺下。Ub1616和ub1620也是普通住宅建筑中常用的尺寸。可以看出,这两种尺寸的浴缸基本相同,只是淋浴部分的尺寸不同。个人经历是:1216码就够了,1620可以称之为奢侈品。对于较大的,1624等等,座位等可以安装在淋浴部分,这也是老年人在家的一个很好的选择。下表是各种尺寸的标准做法。根据以上描述,我相信你能基本理解。括号中的公寓是日本的面积单位,1(公寓)约为1.6平方米。