您现在的位置是:计宝新闻网>军事>利来下载app从哪里下载软件 - 范冰冰BB机都买不起还不让别人请客?可她大学就种下了豪车的执念

利来下载app从哪里下载软件 - 范冰冰BB机都买不起还不让别人请客?可她大学就种下了豪车的执念

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:36:12 阅读量:981

利来下载app从哪里下载软件 - 范冰冰BB机都买不起还不让别人请客?可她大学就种下了豪车的执念

利来下载app从哪里下载软件,《还珠格格》都十多年了,现在依旧霸占热搜榜,琼瑶阿姨算得上是这个时代最具影响力的言情作家了吧。林心如霍建华的热度还没过去,紫薇尔康的舌吻大战又炒得沸沸扬扬,真是人一火起来,挡都挡不住。

自带流量的范冰冰却爆料说,当时本该由她饰演紫薇,结果半路杀出个林心如。她在台湾也就是女二号、女三号,当年的范爷很不乐意:“心想你们公司怎么不算数啊。”

她还曾在节目中自爆,家境不是很好,跟妈妈打电话都只能用传达室的座机,快毕业了才有个呼机。现在的00后恐怕都不知道bb机长啥样吧?

当时她每个月生活费只有400块,要是在现在,范爷吃一餐饭的开销都不止400吧。

有钱家的孩子还有豪车来接,看得范冰冰好生羡慕。看来她学生时代野心就不小了啊,也想坐豪车。不过现在的她可以大大方方地说:“我不用嫁豪门,自己就是豪门。” 霸气!

要知道,范冰冰可是从小就积极参加各种文艺活动,妥妥的美人坯子,难道没有富二代勾搭她?

她自己也大方承认,经常有人请她吃饭,一起喝咖啡。但是硬气的她是个非常有原则的人,通常会直接拒绝。

若是融入进潜规则的泥淖中,就很难脱身,她也害怕自己的价值观受影响。范冰冰能拥有今天的成就,完全是靠自己一步一步打拼来的,不仅有颜值,还有高情商。

好在现在终于修成正果,遇见了老实憨厚的大黑牛,还收到了硕大的鸽子蛋钻戒,祝福励志女神范冰冰~

娱乐圈就像座围城,城外的人想进去,城内的人提心吊胆想出来。常年存在的潜规则也是公开的秘密了,看上去明星好挣钱,但想吃这碗饭也不容易。

直男吴京就对一个送花的小妹妹说:“你这么漂亮的女孩长大以后就不要进娱乐圈了!会污染的!” 他一定知道不少猛料吧,说出来也不怕人对号入座针对他。不过也正是因为吴京的正直,才圈了一大票粉丝吧。

你以为只有女明星会遭遇潜规则吗?其实男明星也有自己的苦衷,“中国好舌头”华少就坦诚自白,他曾被人从化妆间里赶出来,因为那个明星的级别比你高。

他还说:“观众才残酷。” 同一个人,三分钟以前他在夸你,三分钟以后,因为别人再骂你,他就跑来骂你了,他都不知道发生什么事,他就跑来骂你,这才残酷。

他还很惆怅:“上了台我是演员,换下衣服我就是个普通人。”要想在娱乐圈混得如鱼得水真的不容易,没有后台的话更是难上加难。

图片来源于网络,如有异议请联系删除!