您现在的位置是:计宝新闻网>体育>永利集团马来西亚永利集团团 - 小企鹅因脱毛受寒 海洋世界工作人员这样帮助它

永利集团马来西亚永利集团团 - 小企鹅因脱毛受寒 海洋世界工作人员这样帮助它

作者:匿名 时间:2020-01-11 12:31:03 阅读量:506

永利集团马来西亚永利集团团 - 小企鹅因脱毛受寒 海洋世界工作人员这样帮助它

永利集团马来西亚永利集团团,企鹅为了适应极地生活,身体逐渐演化出厚重、保暖的毛皮。然而美国海洋世界却有一只企鹅最近出现脱毛问题,海洋世界的工作人员于是帮它特制了一件保暖的小外衣,让它能不再受寒。

综合外媒报导,美国奥兰多海洋世界(seaworld orlando)的一只雌性阿德利企鹅(adelie penguin)最近身体出现脱毛现象(feather loss disorder),因此它不像其他企鹅,身上有厚重的毛皮可以避寒,也很难在低温环境下维持原本的体温。海洋世界的工作人员在看到它的处境后,特别帮它设计了一件小型的仿毛皮保暖外衣,让它不用再受寒。

海洋世界的工作人员说,这只企鹅在穿上保暖外衣后,就可以顺利在极地里和其他企鹅一起睡觉、进食、生活,不再感到寒冷了。工作人员未来也打算帮其他身体出状况的受寒动物制作合身的保暖衣物,让它们能在低温环境中生活。

(编辑:小仔)

北京快乐8