您现在的位置是:计宝新闻网>娱乐>518彩网总代 - 看看他们是如何搭配的 竟然把大衣+短靴穿的这么好看

518彩网总代 - 看看他们是如何搭配的 竟然把大衣+短靴穿的这么好看

作者:匿名 时间:2020-01-11 14:12:18 阅读量:2187

518彩网总代 - 看看他们是如何搭配的 竟然把大衣+短靴穿的这么好看

518彩网总代,  今年冬天最火的鞋子是哪双?答案一定是短靴。从gucci到saint laurent,再到vetements……最时髦的街拍中总是少不了这些短靴的身影。那短靴难穿吗?其实用短靴搭配冬季必备的大衣,不仅一点都不难,而且任何身材都可以穿得很美。看完这篇,你就知道了。

任何身材,都能穿好大衣配短靴

● 大衣+短靴,是超模们的最爱

kendall jenner是出了名的爱穿短靴,也常常因为她穿过而带火一双鞋,传说中的“带货女王”。短靴和大衣的搭配,再加上她179cm的身高,气场自然很强大。

178cm的gigi hadid也深谙大衣+短靴的搭配法则,堪称行走的教科书。两件今冬必备的单品,在一起更是时髦。相对于与运动鞋的组合,用短靴来搭配大衣,让gigi少了一份甜美,而更加摩登。

gigi的妹妹bella hadid的街拍造型总是大胆而前卫,身高174cm的她也经常采用踝靴和大衣的组合,毛绒大衣和牛仔裤配出气场,豹纹大衣和黑色踝靴则更霸气,很有自己的风格。

● 150cm+的小个子女生当然也可以这样穿

身高只有155cm的miroslava duma,一直被称为小个子的穿衣典范。这一身大衣配短靴的穿法,让她看起来有170cm的效果。

另一位小个子穿搭教科书emma roberts。身高只有157cm的她,总是能够通过视觉增高的方法成功打造出时髦的街拍搭配。比如这两件大衣,白色和红色的,都用黑色的裤子和短靴来搭配,成功的将视觉重点转移到大衣上,看起来更显高。

时尚博主margaret zhang的身高也不到160cm,却一样可以用短靴+大衣+微喇九分裤来打造出好比例。

● 肉肉的女生,这样穿有气场还显瘦

我们都知道,jennifer lawrence不属于纤细型的身材,在她的冬日街拍造型中国,大衣和短靴的组合不少出现,不管是平底的还是带跟的短靴,既有气场还显得更加精神。

kylie jenner也是典型的丰满身材。她穿衣服多数的是性感或者是运动的,然而大衣和踝靴这样的组合她也没有错过。今年只有19岁的kylie,穿上大衣和踝靴后,感觉更有气质也“变瘦”了。

虽然大衣与短靴的组合几乎不受身材的限制,但大衣里面穿什么也很大程度上决定了整体造型的风格。下面这4种搭配,是这个季节最常见的,你也不妨借鉴一下。

牛仔裤+大衣+短靴

大衣和牛仔裤本来就是几乎不出错的一对。牛仔裤可以给搭配带来一些随性率性的味道,所以在大衣和踝靴的组合中,它能有效地中和大衣与短靴的“正经气”,带来多层次的时髦感。

像anna ewers这样,除了牛仔裤的蓝色,其他单品都选择一身黑也可以很帅气。

芥末黄色的大衣与蛇纹短靴这样亮眼的单品,也因为牛仔裤的加入变得大胆而不夸张。

不过相较于蓝色牛仔裤,黑色的可能看起来更酷。gigi真的是很会这么搭配,不过也有一些小的设计感会运用。比如搭配有图案的或者是破洞牛仔裤,增强时髦感。

短靴的搭配可以是平底的也可以的高跟的,如果你觉得大衣太长,个子不够高,很简单选择高跟踝靴,温暖又高挑时髦。

尖头或者扁头的短靴一般都比圆头的时髦,而且显的比例更好。

裙子+大衣+短靴

即使是冬天,我们也还是想穿裙子啊。大衣和短靴,基本上已经保证了温度,让我们可以更放心的穿裙子。可以搭配连裤袜,也可以光腿穿,增添几分女人味的同时,也可以让你更吸睛,当然这要根据你那的天气和抗冻能力来选择。

gigi这一身黑色的搭配,看起来时髦又有气场。头发披散下来有女人味,梳起马尾则更加率性干练。

elina halimi鱼尾款式的半裙与镂空设计的短靴都散发出恰到好处的性感与优雅。

olivia palermo,这身长及脚踝的超长大衣,加上麂皮的裙子和麂皮踝靴,气场十足。

或者像julie pelipas这样,用缎面质地的裙装营造浪漫高级感。

当然“不怕冷”的博主们很多都喜欢光腿搭配,这样整体的视觉观感,更有层次。

不要觉得黑丝会过于艳俗哦,酷女孩用黑丝来搭配平底踝靴,让黑丝看起来很朋克。

宽松裤装+大衣+短靴

这些搭配里用到的裤子,可能是阔脚裤,也可能是西装裤。比起之前的搭配,宽松裤装的搭配是更加大胆时髦的。所以在时装周,我们经常可以看到秀场外的时尚达人们使用这种穿搭方法。

model-off-duty的穿搭,格纹大衣与格纹阔腿裤搭配黑色短靴非常有腔调。

大胆的色彩碰撞,这样的大衣与裤装选择,摆脱冬天的暗沉,让人眼前一亮。

再戴上一顶帽子,既保暖又时髦。

和直筒西装裤的组合是帅气的,这样的搭配比较有tom boy风格。

喜欢华丽与帅气兼具的搭配,可以在全套西装外面搭一件毛绒外套。

短靴选择黑色是最保险的,如果在鞋跟上还有些独特的设计,或许还能加分。

皮裤/leggings+大衣+短靴

每个女生的衣橱里总有那么几条打底裤,在冬天其实和配大衣、短靴很登对。说到这个搭配,又不得不提kendall jenner,她真的很爱大衣+皮裤+黑色短靴的组合。可能是皮裤天然就带着酷酷的气质,又有点朋克的感觉。

一身黑色,露出紧实腹肌的上衣,加上随性的黑色打底裤,时髦摩登。

gigi hadid爱穿leggings也是众所周知的。而在和大衣的搭配中,皮裤或者是打底裤,可以让搭配更加简洁和精干。

维秘天使taylor hill的这一身也非常值得借鉴,藏蓝色大衣、灰色高领毛衣、黑色leggings和短靴,在色彩搭配上完全可以参考。

因为皮裤或者leggings本身具有光泽感或对腿部的要求比较高,所以在短靴的选择上,尽量以黑色为主,这样可以让腿部线条更加纤细。

leggings的颜色也是选黑色最好,像图中的印花款,即使是abbey lee kershaw这样美颜身材又好的超模都驾驭不了;而kim kardashian这样的刚刚过膝的长度,只能是大写的尴尬。

如果对自己的小腿部分不自信的话,选一条微喇的皮裤也可以噢~

短靴,你可以买这些

michael michael kors链条缀饰绒面革短靴 参考价格:2,000 cny

gianvito rossi漆皮踝靴 参考价格:6,691 cny

stella mccartney人造漆皮切尔西短靴 参考价格:7,526 cny(net-a-porter正在打5折)

jimmy choo锦蛇皮边饰皮革踝靴 参考价格:8,492 cny

gucci 皮革短靴 参考价格:9,796 cny

最后,大衣+短靴的组合,上面很多人穿着确实都很美,但还是想要提醒正在看这篇文章的你,要根据自己的身高,年龄还有个人风格的不同,请多多尝试以上搭配组合,找到适合自己的才是最重要的。

天心网