您现在的位置是:计宝新闻网>国际>红馆现金网 - 男人不爱你时,会用这个借口,让你卑微到尘埃

红馆现金网 - 男人不爱你时,会用这个借口,让你卑微到尘埃

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:57:12 阅读量:585

红馆现金网 - 男人不爱你时,会用这个借口,让你卑微到尘埃

红馆现金网,虽然说男人不爱你时借口很多,比如我最近很忙,没空联系你;

我们是真的不合适,你看我喜欢吃辣的,宅在家里,而你不吃辣的,还喜欢到处看;

我配不上你啊,你去找能给你幸福的人;

我的家人不同意我们在一起,我已经努力过了,我们缘尽如此;

可是还有一个最让人难过的借口,就是你什么都不好。

陈婷和男朋友都要结婚了,可是对方突然反悔,说你别来找我了,你看你,工作一般,长相也不是很漂亮,身高也不够,饭也做得马马虎虎,和你在一起,我真的觉得自己付出了很多。

住在一起大笔的开销都是我来,以后结婚了,我可不想自己这么累,家里也没那么会收拾,我希望有一个很温馨,很有文艺气息的小家,但是你都做不好。

陈婷很委屈,自己已经用尽了全力,其实以前在家里都没做过饭,现在已经进步很大了,可是他看不到,说到开销,虽然大笔的是男朋友,可是每次买菜,还有一些日常开销都是她,虽然每次没多少,但是积累在一起不比他少,而且大笔的开销总是少数,多的都在平时。

我们两工资其实差不了太多,他还总觉得自己吃亏,让我感觉我这个人很糟糕,似乎除了他没人要一样,有时候被他说多了,真的很卑微,好像就是自己占了便宜,他很优秀。

其实他觉得你哪都不好,可能并不一定是你真的不好,或者是做得不好,只是他不再爱你罢了。而这个借口可以让他站在最高点,让你觉得这段感情就是他更优秀,让你觉得离开了还要感谢他。

因为不爱你,你做什么都是错的,你做什么也都是不好的。感情是一个最不讲道理的事情,你再有道理都没有用。深爱你的时候,你怎么做都是好的,不爱了,你做什么都是不好的。

如果一个人在你好的时候喜欢你,在你不好的时候嫌弃你,那么他也不能陪你走下去,及时离开未尝不是好事,因为真正爱你的人,是你好的时候我对你好,你不好的时候我也会包容你,如果真的做得不够好,我们可以一起努力,而不是一味的指责你。

以后要在一起,成为一家人,无条件的爱对方的,是要全世界都抛弃你,都站在你身边的人,所以就像《他没那么爱你》里面说的,如果一个男人表现的不爱你,那他就是不爱你,也不要自作多情,以为自己是特例,没有什么特例。

如果他离开你,就不爱你,其他的都是借口,明白这个道理,我们就要放下对那个人的执着,放弃自己错误的选择,找到真正属于自己的爱人,而不是卑微的继续爱着,哀求着。

你要记得,当你足够好了,那些你想要的人和事就会来到你身边,但你也要记得,那个嫌弃你不好的人,不配拥有你的好,果断的拒绝,去找一个爱你的人。

高频彩app下载