您现在的位置是:计宝新闻网>综合>美高梅软件 - 你周围很少发微信朋友圈的,是这样几种人吗?

美高梅软件 - 你周围很少发微信朋友圈的,是这样几种人吗?

作者:匿名 时间:2020-01-11 18:59:23 阅读量:2371

美高梅软件 - 你周围很少发微信朋友圈的,是这样几种人吗?

美高梅软件,朋友圈的存在已经差不多6年了,从曾经热热闹闹的大家发圈,点赞,评论,到现在越来越多的人设置好友3天可见,甚至关闭入口。

大家是怎么了,为什么都不愿意发朋友圈了。

因为大家时间不够,还是懒,也许原因很多,但是这两种人一定不原因再发了,有你吗?

喜欢的人就在身边,无需再发

朋友圈是和朋友,亲人互动的,但是随着大家对彼此感情的重视,很多人更愿意成这样的人,就是喜欢的人就在身边,美好的事情和朋友分享就够,哪有时间发圈呢?

而且我真正在乎你,无需要通过朋友圈等你看见,直接以私聊的形式发给在乎的人就好了。

而且懂你生活的人自然会懂, 不懂的人你发再多生活,其实她也就是点赞,你们没有任何交集。

不必向虚拟社交寻求存在感

以前小事发了显矫情,大事发出去,给不了建议,还得挨个解释,有个朋友说,悲伤都给解释没了。

而且当一个人,不再频繁地在虚拟平台上发关于自己生活的种种状态,那就意味着,她可能已经不必再向虚拟社交寻求安全感了。

很多人多发朋友圈只为了博取关注和刷存在感罢了,当所有的生活都在她的心里,她觉得做了这件事就满足的时候,那么也就不需要向任何人证明了。

其实久了你会发现,发不开心的怕影响别人,开心的又不想高调,甚至到最后,你才发现其实别人根本不在乎,不过是礼貌性的回应,而且朋友圈越来越多的人不是朋友,你的生活没必要给大家看到。

幸运28购买